Ленивые отбивные из фарша

Ленивые отбивные из фарша

Рецепт приготовления ленивых отбивных из фарша идеален для случаев, когда фарш вы для готовки использовали не весь, а замораживать обратно не хотите.

А вкусные, быстрые отбивные будут всегда к месту!

Описание приготовления:

Такие ленивые отбивные из фарша в домашних условиях я обычно делаю в тех случаях, когда остался какой-то гарнир, а весь соус или закуску уже съели. А ведь часто так бывает, согласитесь! Не подавать же теперь домашним просто сухую кашу или картошку? Вот и научитесь, как сделать ленивые отбивные из фарша!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Мука — 1/2 стакана;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 3-5

Как приготовить «Ленивые отбивные из фарша»

Ленивые отбивные из фарша

1. Фарш солим, перчим и перемешаем до однородности.

Ленивые отбивные из фарша

2. Формируем из фарша несколько одинаковых шариков. Яйцо параллельно взбиваем венчиком или вилочкой до однородности.

Ленивые отбивные из фарша

3. Из каждого шарика делаем влажными руками лепешку и окунаем в яйцо.

Ленивые отбивные из фарша

4. Обжарим каждую отбивную на растительном масле, предварительно окунув в муку с двух сторон.

Ленивые отбивные из фарша

5. Готово!

ЛЕНИВЫЕ ОТБИВНЫЕ ИЗ ФАРША//НА ВКУС НЕ ОТЛИЧИТЬ ОТ НАСТОЯЩИХ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»