Четверг , 18 апреля 2024


Свиные отбивные в панировке

Свиные отбивные в панировке

Главный секрет вкусных отбивных — это хорошее мясо. Лучше всего брать шею. В рекламе такое блюдо не нуждается. Оно хорошо само по себе без каких-либо дополнений.

Описание приготовления:

Это одни из самых вкусных отбивных, которые Вы когда-либо пробовали. Они отлично подойдут для праздничного стола. И к ним просто необходимо в дополнение приготовить какой-либо овощной салат. Пробуйте! Угощайтесь! Очень вкусно!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 килограмм;
  • Соевый соус — 100 миллилитров;
  • Сливочное масло — 50 грамм;
  • Специи — по вкусу;
  • Панировочные сухари — 100 грамм.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Свиные отбивные в панировке»

Свиные отбивные в панировке

Свинину нарежьте на кусочки. Отбейте и замаринуйте минут на 20-30 в соевом соусе.

Свиные отбивные в панировке

Затем добавьте растопленное сливочное масло и хорошо перемешайте. Благодаря этому мясо будет нежнее с легким сливочным вкусом.

Свиные отбивные в панировке

Затем обваляйте кусочки мяса в панировочных сухарях.

Свиные отбивные в панировке

Обжарьте в горячем масле с двух сторон.

Свиные отбивные в панировке

Приятного аппетита!

Свиные отбивные в двойной панировке

Смотрите также

Свинина с медом и горчицей

Свиные отбивные в пикантном маринаде — блюдо очень вкусное, простое в приготовлении. Отбивные подаются с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *