Пятница , 29 марта 2024


Свиные отбивные с овощным гарниром

Свиные отбивные с овощным гарниром

Отбивные с тушеными овощами – простое и вкусное блюдо, с которым справится любая хозяйка. Смотрите, как приготовить свиные отбивные с овощным гарниром.

Порадуйте своих близких!

Описание приготовления:

Очень вкусная, обжаренная и затем тушеная свинина с сочными овощами, которые могут быть овощным гарниром к мясу либо как горячий салат. Блюдо имеет аппетитный вид. Мясо получается сочным, овощи пропитываются ароматом мяса, бульон (соус) от тушения получается тоже очень вкусным.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Свиные отбивные — 8 штук;
  • Лук — 1 штука;
  • Болгарский перец — 3 штуки;
  • Тмин — 1/2 чайных ложки;
  • Кайенский перец — 1/4 чайных ложки;
  • Оливковое масло — 1/4 стакана;
  • Масло сливочное — 7 ст. ложек;
  • Перец черный молотый — 1/2 чайных ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Свиные отбивные с овощным гарниром»

Свиные отбивные с овощным гарниром

1. Смешайте в одной миске муку, соль, перец, тмин и кайенский перец.

Свиные отбивные с овощным гарниром

2. Обваляйте отбивные в сухой смеси.

Свиные отбивные с овощным гарниром

3. Обжарьте мясо на сковороде в сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны.

Свиные отбивные с овощным гарниром

4. Протушите нарезанный перец и лук в течение 10 минут на среднем огне.

Свиные отбивные с овощным гарниром

5. На огне смешайте 3 столовые ложки оливкового масла и 3 столовые ложки муки. Перемешайте и готовьте пасту до золотистого цвета.

Свиные отбивные с овощным гарниром

6. Смешайте пасту с готовыми овощами.

Свиные отбивные с овощным гарниром

7. Подавайте свиные отбивные к столу с овощным гарниром.

Свиные отбивные с овощным гарниром

Смотрите также

Свиная отбивная в пароварке

Если вы счастливый обладатель пароварки, то, наверное, не раз готовили в ней овощи и курицу. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *