Панкейки с кокосовой мукой

Панкейки — американские блинчики. А кокосовая мука обладает низким гликемическим индексом, поэтому подходит и для диабетиков.

Готовятся традиционным способом, но получаются очень ароматными.

Описание приготовления:

Ароматизируйте тесто ванилью и корицей — в сочетании с кокосовой мукой получится потрясающий результат.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Мука
Блюдо: Выпечка / Оладьи / Сладкое
География кухни: Американская
Диета: Для диабетиков

Ингредиенты:

  • Молоко — 200 миллилитров;
  • Дрожжи сухие — 1 чайная ложка;
  • Яйцо куриное — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Чай — 1 щепотка;
  • Мука кокосовая — 5 ст. ложек;
  • Масло растительное — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Панкейки с кокосовой мукой»

Панкейки с кокосовой мукой - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Панкейки с кокосовой мукой - фото шаг 2

В теплое молоко добавьте сахар и дрожжи. Дождитесь пенной шапочки.

Панкейки с кокосовой мукой - фото шаг 3

Вбейте яйцо.

Панкейки с кокосовой мукой - фото шаг 4

Просейте муку.

Панкейки с кокосовой мукой - фото шаг 5

По консистенции тесто должно быть как густая сметана.

Панкейки с кокосовой мукой - фото шаг 6

В сковороде с добавлением масла обжаривайте панкейки с двух сторон.

Панкейки с кокосовой мукой - фото шаг 7

Приятного аппетита!

Оладьи из кокосовой муки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»