Воскресенье , 9 мая 2021


Хрустящие свиные отбивные с абрикосом

Хрустящие свиные отбивные с абрикосом

Такие свиные отбивные готовятся в духовке и получаются с хрустящей ароматной корочкой. Приготовление этого  блюда займет буквально 10 минут Вашего времени: всё остальное сделает духовка.

Советую приготовить такие отбивные, — таких Вы точно еще не пробовали.

Описание приготовления:

При приготовлении этого блюда можно брать любой джем: прекрасно подойдет клюквенный или сливовый. Вообще, сочетание мяса с фруктами, — очень интересно и необычно, поэтому пробуйте и экспериментируйте.

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
География кухни: Английская / Европейская

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • Панировочные сухари — 2 ст. ложки;
  • Свиные отбивные с костями — 4 штуки;
  • Соль и молотый перец — по вкусу;
  • Абрикосовый джем — 4 чайных ложки.

Количество порций: 2

Как приготовить «Хрустящие свиные отбивные с абрикосом»

Хрустящие свиные отбивные с абрикосом

1. Панировочные сухари смешайте с маслом.

Хрустящие свиные отбивные с абрикосом

2. Мясо помойте, обсушите, немного посолите.

Хрустящие свиные отбивные с абрикосом

3. Выложите на каждый кусочек мяса по 1-2 ч.л. джема.

Хрустящие свиные отбивные с абрикосом

4. На джем выложите панировочные сухари и пригладьте.

Хрустящие свиные отбивные с абрикосом

5. Выпекайте отбивные в духовке при 180 градусах до золотистой корочки около 30 минут. Приятного аппетита!

Отбивные из свинины сочные с хрустящей корочкой

Смотрите также

Мясо по-французски с картофелем и помидорами

Расскажу, как приготовить мясо по французски с картофелем и помидорами. Очень вкусное блюдо рискует оказаться …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *