Четверг , 28 марта 2024


Отбивные из фарша в кляре

Отбивные из фарша в кляре

Никогда не готовили отбивные из фарша в кляре в домашних условиях? Это отличное блюдо, которым можно побаловать даже самых дорогих гостей и своих близких.

Описание приготовления:

Вкусные отбивные можно приготовить по-разному. В данном случае — это отбивные из фарша в кляре в домашних условиях — потрясающая альтернатива мясным блюдам и отличное решение для ужина. Фарш лучше брать с добавлением свинины, чтобы конечный результат не огорчил вас. Добавьте специи для мяса, окуните отбивную в кляр и обжарьте с двух сторон.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Тесто / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Фарш — 800 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Мука — 100 грамм;
  • Соль и специи — 1 по вкусу.

Количество порций: 6

Как приготовить «Отбивные из фарша в кляре»

Отбивные из фарша в кляре

1. Очень простое блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Если у вас есть готовый фарш, то на приготовление таких отбивных уйдет не более сорока минут.

Отбивные из фарша в кляре

2. Фарш нам понадобится свино-говяжий в количестве 800 гр. Добавляем в него 1 яйцо и мелко нарезанный лук (можно его измельчить в блендере и ввести в фарш в виде кашицы). Теперь хорошо перемешиваем все.

Отбивные из фарша в кляре

3. Отдельно взбиваем кляр: 2 яйца смешиваем с мукой. Масса должна получиться как сметана.

Отбивные из фарша в кляре

4. Формируем отбивные как плоские биточки, после чего обваливаем их в кляр и выкладываем на сковороду жариться.

Отбивные из фарша в кляре

5. Обжариваем с двух сторон и подаем к столу. Пока жарятся отбивные, можно приготовить гарнир.

Отбивные из фарша

Смотрите также

Свиная отбивная в пароварке

Если вы счастливый обладатель пароварки, то, наверное, не раз готовили в ней овощи и курицу. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *