Воскресенье , 13 июня 2021


Жюльен в рыбе

Жюльен в рыбе

Предлагаю вам узнать, как приготовить жюльен в рыбе — очень оригинальный способ фаршировки рыбы. Количество ингредиентов зависит от размера рыбы, поэтому точно придерживаться рецепта не стоит.

Описание приготовления:

Такая фаршированная рыбка отлично подойдет для праздничного ужина или для приема гостей, так как выглядит она просто потрясающе! Специи, зелень и сыр придают рыбе еще больше аромата, а овощи — нежности. Рекомендую вам брать рыбу, в которое мало костей, чтобы после очистки вы смогли хорошо ее нафаршировать. Вы можете немного заменить ингредиенты, добавив еще овощей. Примите к сведению, что количество ингредиентов будет зависеть от размера рыбы.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Лук / Морковь
Блюдо: Горячие блюда / Жульен / Фаршированные

Ингредиенты:

  • Рыба — 1 штука;
  • Морковь — 1-2 штук;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Зелень — 1 пучок;
  • Болгарский перец — 0,5 штуки;
  • Шампиньоны — 3 штуки;
  • Твердый сыр — 30 грамм;
  • Пармезан — 30 грамм;
  • Специи — 1 по вкусу;
  • Горчица — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 по вкусу.

Количество порций: 1

Как приготовить «Жюльен в рыбе»

Жюльен в рыбе

1. Для начала нарежьте все овощи на жюльен: морковь, болгарский перец, лук репчатый, шампиньоны и заранее замоченные белые грибы (можно в принципе обойтись и без них). Мелко нарежьте зелень. Натрите на терке два вида сыра.

Жюльен в рыбе

2. На сковороду вылейте немного оливкового масла, добавьте сливочное масло и отправьте туда морковь и грибы. Потом добавьте туда болгарский перец, лук.

Жюльен в рыбе

3. Приготовьте заливку: в воду, в которой вы замачивали грибы, добавьте сметану и горчицу, перемешайте и залейте этой смесью овощи. Добавьте зелень, специи, посолите и добавьте твердый сыр. Немного подержите на огне, помешивая.

Жюльен в рыбе

4. Рыбу очистите от костей и разрежьте по хребту, посолите. Фаршируйте рыбу приготовленными овощами, посыпьте тертым пармезаном.

Жюльен в рыбе

5. Отправьте рыбу на застеленном пергаментной бумагой противне в духовку примерно на 25-30 минут.

Рыба по-королевски в духовке!

Смотрите также

Жюльен из морепродуктов

Жюльен из морепродуктов — очень необычное и вкусное блюдо французской кухни, которое отлично подойдет для …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *