Четверг , 25 апреля 2024


Сочная свиная отбивная

Сочная свиная отбивная

Свинина — мясо универсальное! Его можно мариновать, жарить, запекать, варить. Сегодня предлагаю приготовить сочные отбивные

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить самое сочное и ароматное мясо.

Такие отбивные можете пожарить на сковороде, в духовке или на гриле. Маринуйте мясо, как указано в рецепте ниже — солью и перцем или добавьте любые другие специи на свое усмотрение. Итак, подробно рассказываю, как приготовить сочные отбивные из свинины.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свиная отбивная — 2 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Растительное масло — по вкусу;
  • Соль, перец — по вкусу;

Количество порций: 2

Как приготовить «Сочная свиная отбивная»

Сочная свиная отбивная

1. Луковицу очистите и ополосните в холодной воде, затем нарежьте кольцами.

Сочная свиная отбивная

2. Мясо помойте и обсушите салфетками. Натрите подготовленное мясо солью и перцем с двух сторон.

Сочная свиная отбивная

3. На сковороде с толстыми стенками разогрейте 2 ложки растительного масла, выложите лук.

Сочная свиная отбивная

4. Поверх лука уложите свиную отбивную, накройте крышкой и готовьте 1 час на маленьком огне.

Сочная свиная отбивная

5. Спустя час снимите крышку со сковороды, готовьте отбивные еще 1 час на слабом огне.

Сочная свиная отбивная

6. Готовое мясо будет сочным и румяным. Подавайте отбивные с луком и любимым гарниром. Приятного аппетита!

Отбивные из свинины. Рецепт сочного мяса

Смотрите также

Свинина с медом и горчицей

Свиные отбивные в пикантном маринаде — блюдо очень вкусное, простое в приготовлении. Отбивные подаются с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *