Лангет в лаваше
Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить лангет в лаваше. Эта быстрая закуска даст фору любому гамбургеру или бутерброду.
Обязательно пробуйте, если тоже любите фаст-фуд.
Описание приготовления:
Лангет в лаваше получается очень сочным и нежным, а с овощами – просто изумительным. Эту закуску я часто готовлю для себя, когда хочется чего-то пожевать, ее же можно взять с собой на работу, в поездку или на прогулку. Лангет в лаваше – это всегда сытно и вкусно. К нему можно добавлять различные соусы, варьировать овощи, тем самым меняя вкус блюда, но этот вариант мне нравится больше всего. Обязательно попробуйте мой рецепт, как приготовить лангет в лаваше.
Назначение: На обед / На ужин / На природу / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Говядина / Лаваш
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Блюда с начинкой / Лангет
Ингредиенты:
- Говядина — 300 грамм;
- Лук репчатый — 2 штуки;
- Лаваш — 1 штука;
- Помидор — 1 штука;
- Листья салата — 2-3 штук;
- Соль, перец — по вкусу.
Количество порций: 2
Как приготовить «Лангет в лаваше»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Я использую целый кусок говядины небольшой толщины, тогда он и быстро готовится, и не теряет сочности.
Говядину посолите и поперчите с обеих сторон. Сковороду смажьте растительным маслом и хорошенько разогрейте, затем отправьте в нее целый ломоть говядины и жарьте на медленном огне, переворачивая на другую сторону каждые 1-2 минуты.
Готовьте мясо по своим вкусовым предпочтениям – если вы любите с кровью, то снимите с огня пораньше. Я люблю хорошо прожаренное мясо, поэтому готовлю около десять минут.
Мясо переложите на тарелку, а в сковороду отправьте нарезанный полукольцами репчатый лук. Готовьте до золотистого цвета.
Круглый лист лаваша разрежьте пополам. На край одной половины положите листья салата, а сверху – порезанную соломкой говядину.
На мясо выложите жареный лук и несколько кружочков помидора.
Заверните начинку в лаваш в виде трубочки или открытого конверта. Можно также использовать любые соусы по вкусу. Кушайте с удовольствием!