Суббота , 8 мая 2021


Отбивные без муки

Отбивные без муки

Отбивные без муки в домашних условиях можно приготовить в виде стейка. Попробуйте такой вариант свинины и ваши старания, непременно, оценят по достоинству.

Используйте лимонный сок для маринада.

Описание приготовления:

Сочная и нежная отбивная получится такой, если ее хорошо промариновать. Используйте в качестве маринада лимонный сок, уксус или гранатовый сок. Обжарьте мясо со всех сторон на растительном или оливковом масле до полной готовности. Отбивная получается сочной и очень вкусной.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
Диета: Блюда без

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 килограмм;
  • Лимон — 1 штука;
  • Соль и специи — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Отбивные без муки»

Отбивные без муки

1. Истинные мясоеды смогут оценить мясо, приготовленное по этому рецепту. Можно взять корейку, стейк на кости или обычные отбивные. Нарежьте мясо толщиной около сантиметра.

Отбивные без муки

2. Выдавливаем сок лимона на мясо, солим и приправляем, после чего даем постоять немного, чтобы свинина промариновалась. В качестве маринада можно использовать как альтернативу уксус, гранатовый сок или любой другой маринад.

Отбивные без муки

3. Выкладываем на сковороду и жарим на растительном масле на слабом огне.

Отбивные без муки

4. При желании, можно накрыть крышкой, чтобы дать мясу немного пропариться. Я обычно жарю с обеих сторон, постоянно поворачивая на разные стороны.

Отбивные без муки

5. К сочной отбивной можно приготовить любой соус: кислый, кисло-сладкий, сливочный, сырный, клюквенный и т.д.

Отбивные из свинины

Смотрите также

Мясо по-французски с картофелем и помидорами

Расскажу, как приготовить мясо по французски с картофелем и помидорами. Очень вкусное блюдо рискует оказаться …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *