Четверг , 18 апреля 2024


Свиная корейка обжаренная в луковом соусе

Свиная корейка обжаренная в луковом соусе

Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается, очень нежным, в меру соленым и в меру пикантным.

Описание приготовления:

Для приготовления такой свинины понадобится много лука (на первый взгляд).

Но после приготовления он совсем не чувствуется, а превращается в пикантную и густую подливу. Чтобы у мяса был глянец, обязательно выпарите всю жидкость и обжарьте. То есть свинина у нас получается и тушеная и обжаренная одновременно. Угощайтесь.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Свиная корейка
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 грамм (корейка);
  • Лук репчатый — 1 штука (большой);
  • Соевый соус — 2 ст. ложки;
  • Уксус бальзамический — 1 ст. ложка;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Петрушка — 1 чайная ложка (сушеная);
  • Вода — 100 миллилитров;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;

Количество порций: 6

Как приготовить «Свиная корейка обжаренная в луковом соусе»

Свиная корейка обжаренная в луковом соусе

Ингредиенты.

Свиная корейка обжаренная в луковом соусе

Вымойте и обсушите мясо. Нарежьте на порционные куски.

Свиная корейка обжаренная в луковом соусе

Посыпьте одну сторону петрушкой.

Свиная корейка обжаренная в луковом соусе

Нагрейте масло в сковороде и обжарьте с двух сторон.

Свиная корейка обжаренная в луковом соусе

В чашу блендера положите нарезанный лук, уксус, соевый соус, воду, чеснок и пробейте блендером до однородной массы. Залейте мясо и готовьте до выпаривания жидкости.

Свиная корейка обжаренная в луковом соусе

Обжарьте с двух сторон и подавайте.

Свиная корейка обжаренная в луковом соусе

Приятного аппетита!

Ароматная свиная корейка запеченная с травами. Вкуснее не бывает, проще некуда! От Всегда Вкусно!

Смотрите также

Свинина с медом и горчицей

Свиные отбивные в пикантном маринаде — блюдо очень вкусное, простое в приготовлении. Отбивные подаются с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *