Свиная корейка обжаренная в луковом соусе
Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается, очень нежным, в меру соленым и в меру пикантным.
Описание приготовления:
Для приготовления такой свинины понадобится много лука (на первый взгляд).
Но после приготовления он совсем не чувствуется, а превращается в пикантную и густую подливу. Чтобы у мяса был глянец, обязательно выпарите всю жидкость и обжарьте. То есть свинина у нас получается и тушеная и обжаренная одновременно. Угощайтесь.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Лук / Свиная корейка
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Свинина — 500 грамм (корейка);
- Лук репчатый — 1 штука (большой);
- Соевый соус — 2 ст. ложки;
- Уксус бальзамический — 1 ст. ложка;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Петрушка — 1 чайная ложка (сушеная);
- Вода — 100 миллилитров;
- Масло растительное — 2 ст. ложки;
- Соль — по вкусу;
Количество порций: 6
Как приготовить «Свиная корейка обжаренная в луковом соусе»
Ингредиенты.
Вымойте и обсушите мясо. Нарежьте на порционные куски.
Посыпьте одну сторону петрушкой.
Нагрейте масло в сковороде и обжарьте с двух сторон.
В чашу блендера положите нарезанный лук, уксус, соевый соус, воду, чеснок и пробейте блендером до однородной массы. Залейте мясо и готовьте до выпаривания жидкости.
Обжарьте с двух сторон и подавайте.
Приятного аппетита!