Бабушкины блины на молоке
Старый как свет, бабушкин рецепт приготовления блинов на молоке! Этот рецепт проверен временем и не нуждается в особом представлении.
Рекомендую приготовить, получается очень аппетитно!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления бабушкиных блинов на молоке. Все очень просто, для теста: смешиваем взбитые с солью и сахаром яйца, молоко и муку. Готовые блины подаем на стол, смазав сливочным маслом. Добавьте по вкусу сметану и варенье. Удачи!
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто / Мука
Блюдо: Выпечка / Блины
Ингредиенты:
- Яйца — 3 штуки;
- Соль — 0,5 чайных ложки;
- Сахар — 6 ст. ложек;
- Молоко — 3 стакана;
- Мука — 10 ст. ложек;
- Масло подсолнечное — по вкусу.
Количество порций: 10
Как приготовить «Бабушкины блины на молоке»
Яйца взбейте с солью и сахаром.
Влейте молоко и засыпьте муку. Перемешайте.
Тесто должно быть без комочков. Густота теста регулируется количеством молока.
Разогрейте сковороду, добавьте масло. Выпекайте блины по 1-2 минуты с каждой стороны, до красивого румяного цвета. Приятного аппетита!