Отбивные «Соломоны»

Отбивные

Это самое быстрое мясное блюдо, которое я знаю. Оно подходит как для обычного семейного обеда или ужина, так и для праздничного стола.

Отбивные «Соломоны» можно готовить из любого мяса.

Описание приготовления:

Приготовить отбивные «Соломоны» проще простого, смотрите пошаговый рецепт. Семья будет довольна! Солить мясо не следует, так как соевый соус достаточно соленый.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Горячие блюда / Отбивные

Ингредиенты:

  • Свиная шея — 400 грамм;
  • Крахмал кукурузный — 2-3 ст. ложек;
  • Соевый соус — 3-4 ст. ложек;
  • Масло растительное — 3-4 ст. ложек.

Количество порций: 4

Как приготовить «Отбивные «Соломоны»»

Отбивные

Подготовьте ингредиенты.

Отбивные

Нарежьте мясо тонкими ломтиками, толщиной около 5 мм, отбейте с двух сторон.

Отбивные

Обваляйте с двух сторон в крахмале, излишки стряхните.

Отбивные

Обмакните мясо в соевый соус.

Отбивные

Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом, обжаривайте с обеих сторон примерно по 3 минуты.

Отбивные

Подавайте «Соломоны» с любым гарниром. В данном рецепте это свежие овощи и вкусный картофель по средиземноморскому рецепту, отваренный до готовности в мундире, затем слегка раздавленный и политый оливковым маслом с чесноком и розмарином и запеченный 5 минут в духовке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»