Зеленый рулет на белках

Зеленый рулет на белках

Легкий белковый омлет, свернутый рулетом с начинкой из овощей и сыра – что может быть более подходящим вариантом для летнего завтрака, перекуса или ужина?

Быстро, вкусно и интересно!

Описание приготовления:

Отличное решение для оставшихся после выпечки белков! Выберите любимую зелень и сыр, и приготовьте легкое ароматное блюдо. Овощи для начинки также можно брать любые. Угощайтесь!

Назначение: На завтрак / На ужин / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / На скорую руку / Летние
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Яйца / Сливочный сыр / Брынза / Зелень
Блюдо: Закуски / Омлет
География кухни: Русская кухня
Диета: Для диабетиков / Диетическое питание / Низкокалорийные / Рецепты без вреда / ПП рецепты

Ингредиенты:

  • Белки яичные — 4 штуки;
  • Зелень — 2 Пучка (укроп, петрушка, шпинат, зеленый лук и любая по вашему вкусу);
  • Вода — 50 миллилитров;
  • Мука пшеничная в/сорт — 2-3 ст. ложек;
  • Масло растительное — 1 ст. ложка;
  • Перец сладкий — 1 штука (лучше 2 половинки разных цветов);
  • Морковь — 1 штука;
  • Брынза — 150 грамм (мягкая сербская);
  • Сыр сливочный — 100 грамм.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Зеленый рулет на белках»

Зеленый рулет на белках

Зелень сложите в чашу комбайна, добавьте 50 мл воды и пробейте до однородности.

Зеленый рулет на белках

Добавьте белки, взбейте с зеленью. Ddtlbnt муку и масло, посолите и поперчите по вкусу. Пробейте массу до однородности.

Зеленый рулет на белках

Вылейте тесто на противень, покрытый пергаментом и выпекайте в разогретой до 220 градусов духовке минут пять. Тесто должно лишь схватиться и стать упругим.

Зеленый рулет на белках

Выньте готовый пласт и снимите с пергамента. Сверните в рулет и дайте остыть.

Зеленый рулет на белках

Мелко нашинкуйте морковь и сладкий перец. Запеките в микроволновке в течение 2 минут.

Зеленый рулет на белках

Немного остудите овощи и смешайте их с размятой брынзой и сливочным сыром, добавьте зеленый лук, немного посолите и поперчите.

Зеленый рулет на белках

Разверните рулет и намажьте 2/3 его начинкой.

Зеленый рулет на белках

Сверните снова в тугой рулет. Омлет пластичный и прекрасно сворачивается.

Зеленый рулет на белках

Плотно оберните пергаментом и закрутите края «конфеткой». Остудите рулет в холодильнике.

Зеленый рулет на белках

Подавайте, нарезав кусочками, с помидорами и свежей зеленью. Приятного аппетита!

ЗЕЛЕНЫЙ РУЛЕТ ИЗ ШПИНАТА НЕЖНЫЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»