Четверг , 2 мая 2024


Куриный рулет к завтраку

Куриный рулет к завтраку

Такой завтрак станет настоящим утренним событием, ведь куриный рулет не только очень вкусный, но и красивый. У этого блюда есть огромный плюс в том, что его можно приготовить с вечера.

Угощайтесь!

Описание приготовления:

Для начала необходимо приготовить омлет в духовке. Затем на омлет выложить готовый фарш, свернуть в рулет. Обернуть в фольгу и запечь 40 минут. Дать рулету полностью остыть – и можно подавать к столу. Как приготовить куриный рулет к завтраку, читайте в пошаговом рецепте.

Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Птица / Курица / Фарш
Блюдо: Закуски / Омлет / Блюда в фольге / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Яйцо куриное — 3 штуки;
  • Фарш куриный — 350 грамм;
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Майонез — 100 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Крупа манная — 1 ст. ложка;
  • Масло растительное — 2 ст. ложки;
  • Укроп свежий — по вкусу;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец свежемолотый — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Куриный рулет к завтраку»

Куриный рулет к завтраку

Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль и перец.

Куриный рулет к завтраку

Яйца взбейте с майонезом.

Куриный рулет к завтраку

Сыр натрите и добавьте к яйцам. Перемешайте.

Куриный рулет к завтраку

Добавьте манку и дайте время, чтобы она разбухла.

Куриный рулет к завтраку

Пока приготовьте фарш. Лук мелко нарежьте и обжарьте до прозрачности.

Куриный рулет к завтраку

Укроп мелко порубите и перемешайте в миске фарш, обжаренный лук и укроп.

Куриный рулет к завтраку

Противень застелите бумагой для выпечки (её можно немного смазать растительным маслом) и вылейте аккуратно омлетную массу, ложкой формируя квадрат. Поставьте запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 12-15 мин.

Куриный рулет к завтраку

Омлет готов. Подденьте его со всех сторон лопаточкой, чтобы он отошел от бумаги.

Куриный рулет к завтраку

Выложите фарш на омлет и разровняйте ложкой.

Куриный рулет к завтраку

Аккуратно сверните в рулет.

Куриный рулет к завтраку

Заверните рулет в 2 слоя фольги и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут

Куриный рулет к завтраку

После того, как рулет будет готов, нужно дать ему полностью остыть или оставить слегка теплым – и можно подавать к столу! Или убрать в холодильник, утром немного разогреть прямо в фольге в духовке – и вкусный завтрак готов! Теперь вы знаете, как приготовить куриный рулет к завтраку.

Куриный рулет к завтраку

Приятного аппетита!

ДОМАШНИЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ | Быстро и Просто | Объедение! 🌱 Victoria Subbotina

Смотрите также

Японский омлет

Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *