Четверг , 18 апреля 2024


Бисквитные коржи для торта

Очень удачный рецепт приготовления бисквитных коржей, которые идеально подходят для торта. Выпечка получается очень пышной, особенно хорошо сочетается с белковым кремом.

Готовятся коржи очень просто.

Описание приготовления:

Все очень просто и быстро. При выпечке бисквита в духовке, лучше всего использовать старый проверенный «метод зубочистки». Вставьте ее в бисквит: если выходит сухой — значит, бисквит полностью готов. Удачи!

Основной ингредиент:Мука / Яйца

Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Яйца — 4 штуки;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Сахар ванильный — 1 штука (пакетик);
  • Мука — 1 стакан;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Бисквитные коржи для торта»

Бисквитные коржи для торта - фото шаг 1

Тщательно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения объема в 3 раза. Засыпьте муку, перемешайте, чтобы тесто было без комочков. Влейте тесто в разъемную форму, предварительно смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки.

Бисквитные коржи для торта - фото шаг 2

Выпекайте бисквит 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Бисквитные коржи для торта - фото шаг 3

Остудите бисквит прямо в форме. Разрежьте его на необходимое к-во коржей. Готово!

ПЫШНЫЙ БИСКВИТ, УДАЧНЫЙ РЕЦЕПТ 100%

Смотрите также

Бисквитный рулет с клубникой

Рецепт приготовления бисквитного рулета с клубникой. Основными ингредиентами этого замечательного десерта являются: свежая клубника, яичные …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *