Бисквитные коржи для торта
Очень удачный рецепт приготовления бисквитных коржей, которые идеально подходят для торта. Выпечка получается очень пышной, особенно хорошо сочетается с белковым кремом.
Готовятся коржи очень просто.
Описание приготовления:
Все очень просто и быстро. При выпечке бисквита в духовке, лучше всего использовать старый проверенный «метод зубочистки». Вставьте ее в бисквит: если выходит сухой — значит, бисквит полностью готов. Удачи!
Основной ингредиент:Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Бисквит
Ингредиенты:
- Яйца — 4 штуки;
- Сахар — 1 стакан;
- Сахар ванильный — 1 штука (пакетик);
- Мука — 1 стакан;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Бисквитные коржи для торта»
Тщательно взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до увеличения объема в 3 раза. Засыпьте муку, перемешайте, чтобы тесто было без комочков. Влейте тесто в разъемную форму, предварительно смазанную маслом и застеленную бумагой для выпечки.
Выпекайте бисквит 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Остудите бисквит прямо в форме. Разрежьте его на необходимое к-во коржей. Готово!