Печенье с козьим сыром

Мягкое, но рассыпчатое песочное печенье, что делаю с луком и сыром. Вы можете придать ему любую форму. Попробуйте и вы сделать такое по рецепту, как приготовить печенье с козьим сыром.
Описание приготовления:
Для приготовления можно использовать специальные формочки или сделать все вручную. Тесто можете вымешивать вручную или с помощью миксера. Вы можете подавать его после охлаждения или еще немного теплое. Печенье при запекании увеличивается в размерах, поэтому размещайте его на небольшом расстоянии друг от друга.
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Песочное тесто / Козий сыр
Блюдо: Выпечка / Печенье
Ингредиенты:
- Мука — 2 стакана;
- Разрыхлитель — 2 чайных ложки;
- Сахар — 1 чайная ложка;
- Сода — 0,5 чайных ложки;
- Соль — 0,5 чайных ложки;
- Молотый черный перец — 1 щепотка;
- Сливочное масло — 60 грамм;
- Зеленый лук — 0,5 пучка;
- Козий сыр — 145 грамм;
- Пахта — 1 стакан (или кефир).
Количество порций: 8
Как приготовить «Печенье с козьим сыром»
1. Смешайте муку, разрыхлитель, соду, сахар, соль, молотый черный перец. Разотрите мучную смесь с маслом.
2. Нарежьте мелко лук, добавьте его к мучной смеси, в центре сделайте углубление и влейте туда пахту (кефир), добавьте козий сыр. Перемешайте до образования липкого теста, затем выложите его на стол, присыпанный мукой, и обомните несколько раз.
3. Вручную сформируйте круглую лепешку, приплюсните ее слегка.
4. Разрежьте лепешку на 8 клиньев, кисточкой очистите лепешку от муки.
5. Переложите клинья на противень на небольшом расстоянии друг от друга, смажьте оставшейся пахтой (кефиром).
6. Запекайте печенье в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 20 минут.
7. Готовое печенье переложите в тарелку и немного остудите, затем подавайте к столу.