Пятница , 26 апреля 2024


Мясо по-французски из говядины

Мясо по-французски из говядины

Мясо по-французски готовят все, но каждый это делает по-своему, вкладывает частичку своей души. Вот и я приготовила мясо по-французски из говядины, запеченное в духовке.

Описание приготовления:

Вот такой пошаговый рецепт мяса по-французски из говядины представлен вашему вниманию сегодня. Попробуйте, вместе с ним так легко и просто приготовить вкусное и всеми любимое блюдо. А пока я показываю и рассказываю, как приготовить мясо по-французски из говядины.

Назначение: На обед / На ужин / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • Говяжья мякоть — 700 грамм;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Шампиньоны — по вкусу;
  • Сметана — 100 грамм;
  • Соль, специи. — по вкусу.

Количество порций: 10

Как приготовить «Мясо по-французски из говядины»

Мясо по-французски из говядины

Мякоть говядины нужно обработать, удалив жилы и пленочки. Чистую мякоть нарезаем на пластины. Отбиваем деревянным молоточком.

Мясо по-французски из говядины

На лист фольги, смазанный маслом, выложите нарезанное и отбитое мясо. Посолите и поперчите по вкусу.

Мясо по-французски из говядины

Репчатый лук нарежьте полукольцами. Выложите на подготовленное мясо.

Мясо по-французски из говядины

Измельчите грибы. Выложите их сверху на лук. Полейте мясо сметаной, хорошо распределив ее по всему мясу.

Мясо по-французски из говядины

Натрите на крупной терке сыр. Распределите его равномерно сверху. Натирая сыр на мелкой терке, рискуем получить готовое блюдо с сырной чипсой. Это совсем не вкусно. Трите сыр на крупной терке.

Мясо по-французски из говядины

Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте в ней мясо около 1 часа, до готовности.

МЯСО ПО ФРАНЦУЗСКИ. Телятина по французски. С картошкой, грибами

Смотрите также

Сочное куриное филе по-французски

Предлагаю рецепт всем знакомого блюда в новом варианте. По моему рецепту куриное филе по-французски получается …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *