Свинина по-французски в духовке
Начать готовить свинину по-французски в духовке в домашних условиях следует с нарезки мяса. Толщина каждого кусочка должна быть не более двух сантиметров и самое главное — тщательно отбить мясо.
Описание приготовления:
Вкуснейшее блюдо — свинина по-французски в духовке в домашних условиях. Готовят его и разного мяса, но идеальный вариант — это свинина. Попробуйте воспроизвести все по данному рецепту и вы не пожалеете! Сырная корочка великолепно дополняет вкус мяса, а лук и майонез усиливают его аромат.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Мясо по-французски
Ингредиенты:
- Свинина — 500 грамм;
- Лук — 3 штуки;
- Майонез — 100 грамм;
- Сыр твердый — 200 грамм;
- Соль и приправы — по вкусу.
Количество порций: 5
Как приготовить «Свинина по-французски в духовке»
1. Для начала выбираем мясо. Нарезаем его на равномерные кусочки толщиной не более 2 сантиметра.
2.Отбиваем мясо, солим его и приправляем по вкусу.
3. Выкладываем на противень, но не забываем его смазать перед этим. Расстояние между отбивными должно быть не более одного сантиметра.
4. Промазываем майонезом и выкладываем сверху лук кольцами.
5. В завершении выкладываем сыр и отправляем в разогретую духовку на полчаса.
6. Если мясо отбито слишком тонко, то за приготовлением следите.
7. Подаем на листе салата и украшаем зеленью. К мясу можно приготовить гарнир.