Вторник , 18 января 2022


Лобио по-абхазски

Лобио по-абхазски

Существует множество вариантов рецептов лобио. Этот рецепт лобио по-абхазски является одним из самых удачны, по-моему. Очень рекомендую готовить на природе, на даче, например.

Описание приготовления:

Рецепт приготовления лобио по-абхазски — один из самых простых и не требующий особых кулинарных навыков. Фасоль надо отварить, затем приправить специями и довести до готовности. Просто и вкусно!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Горячие блюда / Лобио
География кухни: Грузинская / Кавказская

Ингредиенты:

  • Фасоль — 1 килограмм;
  • Лук — 1 штука;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Томатная паста — 2 ст. ложки;
  • Кинза — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Лобио по-абхазски»

Лобио по-абхазски

Фасоль варим в кастрюле с водой.

Лобио по-абхазски

Пока варится фасоль, обжариваем лук в растительном масле. Откладываем в сторону. Когда фасоль отварилась, доводим ее до состояния пюре и сливаем лишнюю воду.

Лобио по-абхазски

Добавляем в кастрюлю с фасолью лук, томатную пасту, перемешиваем и доводим кипения, после чего варим еще 5 минут.

Лобио по-абхазски

Чеснок чистим, нарезаем, кинзу измельчаем и все это добавляем в лобио. Перемешиваем и через пару минут снимаем с огня.

Лобио из красной фасоли по Грузински.(Постное-веганское меню)(Beans flavorful)

Смотрите также

Лобио по-азербайджански

Такой вариант лобио принципом приготовления отличаться от традиционного не будет, за исключением приправ. В целом, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *