Лазанья, приготовленная в аэрогриле

Лазанья, приготовленная в аэрогриле

Рецепт приготовления лазаньи в аэрогриле. Лазанья — блюдо оригинальное интересное и очень вкусное. Основные его ингредиенты: мясной фарш, картофель и сыр моцарелла.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Лазанья
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Сыр моцарелла — 250 грамм;
  • Картофель — 3 штуки;
  • Яйца — 4 штуки;
  • Лук — 1 штука;
  • Специи — 1 по вкусу;
  • Фарш мясной — 300 грамм;
  • Сметана — 1 ст. ложка;
  • Томатная паста — 1 ст. ложка.

Количество порций: 8

Как приготовить «Лазанья, приготовленная в аэрогриле»

Лазанья, приготовленная в аэрогриле

1. Очищаем картофель, промываем его, и на крупной терке натираем. Теперь очищаем лук, мелко его нарезаем, и на сковороде в разогретом подсолнечном масле обжариваем.

Лазанья, приготовленная в аэрогриле

2. На сковороду к обжаренному луку добавляем заранее приготовленный мясной фарш, обжариваем его. Теперь сюда же добавляем специи, сметану и томатную пасту.

Лазанья, приготовленная в аэрогриле

3. Из раскатанного теста вырезаем лепешки круглой формы. У нас получается порционная лазанья. Тесто выкладываем в форму для запекания и раскладываем на него половину нашего мясного фарша.

Лазанья, приготовленная в аэрогриле

4. Отваренные вкрутую яйца очищаем от скорлупы, нарезаем кусочками и посыпаем ими сверху мясной фарш. На терке натираем твердый сыр и высыпаем сверху на кусочки яиц. Накрываем сверху лепешками и повторяем процедуру. Натираем сыр сверху на лепешки.

Лазанья, приготовленная в аэрогриле

5. Форму с лазаньей ставим в аэрогриль минут на тридцать. Когда блюдо будет готово, вынимаем и перекладываем на блюдо. Даем немного остыть.

Копченая рыбка и шашлык в аэрогриле HOTTER

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»