Четверг , 25 апреля 2024


Сырники с изюмом

Правильный завтрак — залог хорошего дня. Сырники с изюмом — правильный завтрак.

Описание приготовления:

Творог — это прекрасный источник белка, кальция и витамина B12, потому кушать его на завтрак — прекрасная идея. Сырники с изюмом — один из самых вкусных вариантов вкусного завтрака из творога. Готовятся очень быстро, что важно при приготовлении завтрака, получаются весьма сытными и дают заряд бодрости на весь день.

Рецепт приготовления сырников с изюмом:

1. Для начала замачиваем изюм в кипятке, чтобы он размяк.

2. Смешиваем творог, яйца, муку, сахар и ванильную эссенцию. Перемешиваем до однородности. С изюма сливаем воду. Добавляем изюм к творожной массе, перемешиваем.

3. В сковороде разогреваем немножко растительного масла и обжариваем в нем сырники. Жарим с обеих сторон до образования золотистой корочки.

Готово! Подавать с любимым вареньем или сметаной.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Фрукты / Изюм / Сухофрукты / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Горячие блюда / Сырники
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Творог — 250 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Миндальная мука — 1 ст. ложка;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Ванильная эссенция — 1 чайная ложка;
  • Изюм — 2 ст. ложки;

Количество порций: 3-4

Сырники из творога / Мой любимый простой рецепт сырников

Смотрите также

Рецепт маленьких блинов

У моей бабушки была небольшая сковородка, которая предназначалась для запекания блинов. На ней нельзя было …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *