Суббота , 20 апреля 2024


Рыбные котлеты с брокколи

Рыбные котлеты с брокколи

Рыбные котлеты — прекрасная альтернатива запеченной или жаренной рыбе. Но бытует мнение, что такие котлеты, чаще всего получаются сухими.

Предлагаю попробовать рецепт, который, это мнение изменит.

Описание приготовления:

При изготовлении фарша стоит обратить внимание на то, что избыток выделяемой жидкости после измельчения рыбы необходимо удалить. Это поможет скрепить котлеты без добавления яйца.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Брокколи
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Минтай — 3 штуки (крупные);
  • Брокколи — 120 грамм;
  • Творог — 110 грамм;
  • Лук репчатый — 1-2 штук;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 9

Как приготовить «Рыбные котлеты с брокколи»

Рыбные котлеты с брокколи

Подготовьте необходимые ингредиенты. Минтай почистите, отделите мясо от костей. Брокколи разморозьте.

Рыбные котлеты с брокколи

Прокрутите на мясорубке подготовленный минтай, лук.

Рыбные котлеты с брокколи

В отдельную чашу прокрутите брокколи и творог.

Рыбные котлеты с брокколи

Перед тем как соединить обе массы, из рыбы слейте жидкость и после этого смешайте, добавьте соль, перец.

Рыбные котлеты с брокколи

Сформируйте котлеты. Включите духовку на 180 градусов.

Рыбные котлеты с брокколи

Переложите котлеты в сковороду или в форму для запекания, смазанную маслом. Можно налить пару столовых ложек воды. Запекайте 25 минут в разогретой духовке.

Рыбные котлеты с брокколи

Оставшиеся котлеты можно убрать в морозилку.

Рыбные котлеты с брокколи

Готовые котлеты достаньте из духовки.

Рыбные котлеты с брокколи

Подавайте с любимым гарниром. Приятного аппетита!

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ, КОТОРЫЕ ДОЛЖЕН ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ!

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *