Вторник , 23 апреля 2024


Рулет из лаваша с семгой и сыром

Рулет из лаваша с семгой и сыром

Семга считается королевской рыбой. Пожалуй, любое блюдо из такой рыбы создано для того, чтобы быть вкусным! Рулет из семги и сыра подойдет к праздничному столу.

Приготовить его легко!

Описание приготовления:

Сегодня Вы узнаете, как без труда приготовить рулет из лаваша с семгой и сыром. Главное — при выборе продуктов следует помнить, что лаваш должен быть мягким. Свежесть ингредиентов — залог успеха в приготовлении этого блюда. Приятного аппетита!

Назначение: На праздничный стол / Фуршет / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга / Молочные продукты / Сыр / Лаваш
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Рулеты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Семга — 300 грамм;
  • Лаваш армянский — 2 штуки (тонкий);
  • Сыр филадельфия — 250 грамм;
  • Огурец — 1 штука.

Количество порций: 7

Как приготовить «Рулет из лаваша с семгой и сыром»

Рулет из лаваша с семгой и сыром

Нарезаем рыбу небольшими ломтиками.

Рулет из лаваша с семгой и сыром

Тонко нарезаем соломкой огурец. Шкурку, если жесткая, можно снять.

Рулет из лаваша с семгой и сыром

Осторожно расстилаем лаваш на столе, промазываем его поверхность сыром Филадельфия (можно заменить любым сливочным сыром). Также для этого блюда подойдет сорт сыра Маскарпоне.

Рулет из лаваша с семгой и сыром

На лаваш выкладываем нашу начинку: равномерно распределяем семгу и огурчик по поверхности.

Рулет из лаваша с семгой и сыром

Сворачиваем лаваш колбаской. На этом этапе, если в запасе есть время, можно завернуть его в пищевую плёнку и оставить ненадолго в холодильнике.

Рулет из лаваша с семгой и сыром

Острым ножиком режем трубочку лаваша с начинкой на маленькие рулетики.

Рулет из лаваша с семгой и сыром

Вкусная и быстрая закуска на праздничный стол к Вашим услугам!

Рулеты из лаваша с сёмгой — Вкусно и Просто

Смотрите также

Свиные рулетики с яблоком

Нежные рулеты из осенней свинины – очень вкусное блюдо. Особенно, когда начинка у него неизбитая …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *