Воскресенье , 26 мая 2024


Котлеты свино-говяжьи

Котлеты свино-говяжьи

Котлеты свино-говяжьи я делаю много лет и всегда получаю неизменно прекрасный результат. Их любят все, все-таки это чистое мясо, которое отлично жуется, сочное и вкусное.

Вот мой рецепт, попробуйте!

Описание приготовления:

Котлеты свино-говяжьи изумительно вкусные, сочные и идут нарасхват. Их можно наделать целую гору, а затем подавать с различными гарнирами или даже как элемент бутерброда. В этом рецепте котлеты только быстро обжариваются на сильном огне, а затем уже тушатся. Это делает котлеты свино-говяжьи удивительно сочными. Можете добавить не одну, а три и даже четыре головки лука, котлеты свино-говяжьи станут от этого только сочнее. Я иногда не добавляю в фарш ничего кроме лука и специй. Эффект получается потрясающий. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Фарш свиной — 400 грамм;
  • Фарш говяжий — 400 грамм;
  • Молоко — 70 миллилитров;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Чеснок — 1 Зубчик (тертый);
  • Лук — 1 штука;
  • Укроп сухой — 1\4 чайных ложек;
  • Соль,перец — по вкусу;
  • Масло для жарки — 2 ст. ложки.

Количество порций: 6

Как приготовить «Котлеты свино-говяжьи»

Котлеты свино-говяжьи

Панировочные сухари замочить в молоке на 5 минут .Добавить их в фарш вместе с тертым луком, чесноком, укропом и специями.

Котлеты свино-говяжьи

Фарш хорошо вымесить и сформировать котлетки.

Котлеты свино-говяжьи

Обвалять котлетки в муке и жарить на сковороде.

Котлеты свино-говяжьи

Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета. Добавить в сковороду воду и тушить на слабом огне 20 минут.

Котлеты свино-говяжьи

Подать котлеты с овощами. Приятного аппетита!

Котлеты свино-говяжьи. Уникальный рецепт.

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *