Воскресенье , 21 июля 2024


Гигантский киндер милк

Давно мечтаете узнать, как приготовить гигантский киндер милк в домашних условиях? В этом рецепте вы узнаете несколько секретов, с помощью которых ваш милк слайс получится точь-в-точь, как покупной!

Описание приготовления:

Нежный крем между двумя воздушными и влажными шоколадными коржами никого не оставят равнодушным, особенно детей. Такой торт приготовить совсем несложно, но он дарит радость детям, каждый ребенок мечтает о гигантском пирожном. Обязательно добавьте растительное масло в тесто, оно сделает коржи более влажными. По желанию разрежьте коржи еще раз, чтобы крем стал основной частью десерта, но поверьте: коржи настолько влажные и мягкие, что от них невозможно оторваться!

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сливки / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сахар — 130 грамм (80г в тесто, 50г в крем);
  • Желатин — 25 грамм;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Молоко — 120 миллилитров (20мл в тесто, 100мл в крем);
  • Растительное масло — 100 миллилитров;
  • Сгущенка — 200 миллилитров;
  • Сливки 20% — 200 миллилитров;
  • Вода — 30 миллилитров;
  • Мука — 4 ст. ложки;
  • Какао — 2 ст. ложки;
  • Мед — 4 ст. ложки (2 ст. ложки в тесто, 2 ст. ложки в крем);
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Ваниль — 1 по вкусу.

Количество порций: 7

Как приготовить «Гигантский киндер милк»

Гигантский киндер милк - фото шаг 1

1. Желатин залейте холодной водой, чтобы он набух. Яйца комнатной температуры разделите на белки и желтки. Желтки взбейте до светлой пышной пены. Добавьте весь сахар и ваниль, снова взбейте в течение 3-4 минут.

Гигантский киндер милк - фото шаг 2

2. Добавьте мед, молоко и растительное масло. Взбейте массу в течение 2 минут. Добавьте просеянную муку, какао, разрыхлитель. Венчиком аккуратно перемешайте массу до однородности.

Гигантский киндер милк - фото шаг 3

3. Белок взбейте до устойчивой пены и переложите в тесто. Перемешивая по часовой стрелке, доведите массу до однородности. Противень выстелите пергаментом и вылейте на него все тесто.

Гигантский киндер милк - фото шаг 4

4. Распределите тесто по противне, покрытым пергаментом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовке на 12-13 минут. Приготовьте прослойку: желатин отправьте в молоко и растворите на плите. Пропустите распустившийся желатин через сито.

Гигантский киндер милк - фото шаг 5

5. Добавьте сгущенку и мед, перемешайте. Сливки с ванилью взбейте миксером до устойчивой пены, после чего взбейте их с сахаром. Перемешайте сливки с молочной смесью до однородности.

Гигантский киндер милк - фото шаг 6

6. Бисквит остудите, переверните и снимите пергамент. На дно формы для выпечки размером с половину бисквита выложите пергамент и вылейте крем. Отправьте массу в холодильник на 30 минут.

Гигантский киндер милк - фото шаг 7

7. Разрежьте коржи по размеру формы. Выньте крем из формы, сверху положите бисквит, переверните и снимите пергамент с крема. Накройте вторым коржом и разрежьте на прямоугольники. Отправьте в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

ГИГАНТСКИЙ KINDER MILK SLICE, Его Много Не Бывает:)

Смотрите также

Шоколадный торт «Мокко-апельсин»

Шоколад, кофе и апельсин. Шикарное трио, практически уже классика! Попробуйте это сочетание в виде бисквитного …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *