Котлеты из трески в духовке

Котлеты из трески в духовке

Котлеты из трески в духовке — всем известное блюдо. Приготовленное в духовке, оно приобретает новые вкусовые нотки, треска становится еще нежнее.

Отличный вариант для ужина или обеда.

Описание приготовления:

Для приготовления котлет из трески в духовке главное, чтобы рыба была свежей. Обычно такие котлеты просто обжариваются, но я решила их запечь еще и в духовке. Можно разнообразить блюдо, приготовив дополнительный соус, залить им котлеты и запекать. Панировочные сухари можно и не использовать, мы просто обжариваем слегка котлеты, а не полноценно жарим их. Итак, читайте как сделать котлеты из трески по моему рецепту — не сомневаюсь, что рецепт вам понравится.

Назначение: На обед / На ужин / Семейный ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Филе трески — 2 килограмма;
  • Картофель — 200 грамм;
  • Лук — 200 грамм;
  • Специи — по вкусу;
  • Панировочные сухари — 100 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Масло подсолнечное — по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Котлеты из трески в духовке»

Котлеты из трески в духовке

Подготовьте ингредиенты.

Котлеты из трески в духовке

Очистите мясо трески от костей. Пропустите через мясорубку. Тоже самое делаем с картофелем и луком. Смешиваем с рыбой, добавляем яйцо, специи.

Котлеты из трески в духовке

Тщательно перемешайте.

Котлеты из трески в духовке

Формируем котлеты, обваливаем их в сухарях.

Котлеты из трески в духовке

Обжариваем их слегка в масле, затем запекаем при 180 С в течении 20 минут.
Готово! Подаем котлеты из трески, приготовленные в духовке, с картофельными пюре или овощами. Приятного аппетита)

Рыбные котлеты в духовке — очень ВКУСНО и ПОЛЕЗНО!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»