Пятница , 26 апреля 2024


Котлеты из печени свиной

Котлеты из печени свиной

Полезные, тающие во рту котлеты из свиной печени отлично сочетаются с легким гарниром из овощей. Для ужина нет блюда лучше.

Убедитесь в этом с нашим оригинальным рецептом.

Описание приготовления:

Есть несколько секретов правильного приготовления печеночных котлет: во-первых, долго не жарьте (котлеты станут сухими); во-вторых, предварительно замочите печень в молоке, чтобы избавится от запаха; в-третьих, приготовив тесто для котлет, дайте ему настояться, чтобы котлеты были пышнее. Читайте подробный рецепт.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Печень
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты

Ингредиенты:

  • Свиная печень — 500 грамм;
  • Лук — 2 штуки;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Мука — 0,5 стакана;
  • Сметана — 2 ст. ложки;
  • Специи — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Котлеты из печени свиной»

Котлеты из печени свиной

Подготовьте ингредиенты.

Котлеты из печени свиной

Печень очистите от пленок, нарежьте кусками.

Котлеты из печени свиной

Измельчите в блендере.

Котлеты из печени свиной

Добавьте муку, яйца и сметану.

Котлеты из печени свиной

Тщательно все перемешайте, посолите, поперчите.

Котлеты из печени свиной

Ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду. Жарим, до золотистого цвета.
Готово! Подавать котлеты из свиной печени можно с пюре, овощным соте, жюльеном, салатами или как холодную закуску. Приятного аппетита)

Так приготовленную Печень едят Все, даже если не любят!

Смотрите также

Жареная свекла

Если вы решили приготовить свеклу, но не определились, каким образом, тогда я расскажу вам, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *