Яичница с крабовыми палочками
На завтрак хочу предложить вам интересный и довольно простой рецепт, как приготовить яичницу с крабовыми палочками. Сытно, вкусно и быстро — идеальный вариант утреннего блюда.
Описание приготовления:
Этот действительно простой вариант, как приготовить яичницу с крабовыми палочками, стоит взять на заметку всем любителям оригинальных блюд. Пикантная начинка с перцем чили прекрасно сочетается с яйцом. При желании вы можете добавить также немного сыра или овощей, например, чтобы получилось еще сытнее и вкуснее.
Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Яйца / Крабовые палочки
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Яичница
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 100 грамм;
- Яйцо — 3 штуки;
- Зелень — 1 пучок (лук, петрушка);
- Чили — по вкусу (по желанию);
- Соль — по вкусу;
- Растительное масло — 1 чайная ложка;
- Сливочное масло — 1 чайная ложка;
Количество порций: 1-2
Как приготовить «Яичница с крабовыми палочками»
1. Вбейте три яйца в глубокую мисочку и взбейте со щепоткой соли.
2. Измельчите палочки. Вымойте, обсушите и нарежьте мелко свежую зелень. Также по вкусу в яичницу можно добавить перец чили.
3. На сковороду отправьте растительное и сливочное масло, разогрейте. Дальше есть два варианта, как сделать яичницу с крабовыми палочками. Первый — это выложить начинку сразу в мисочку со взбитым яйцом, перемешать и отправить на сковороду. Или же, как в данном случае, сначала вылейте аккуратно яйцо.
4. Поджарьте немного, затем выложите начинку и аккуратно сверните яйцо. Подержите на огне еще пару минут — и можно подавать к столу. Приятного аппетита!