Воскресенье , 21 апреля 2024


Омлет в духовке с курицей

Омлет в духовке с курицей

Этот омлет в духовке с курицей в домашних условиях я часто готовлю своим домашним на завтрак. Усилий, казалось бы, минимум, зато восторгов — не счесть!

Аромат быстро поднимает всех с постели, советую!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт омлета в духовке с курицей нравится всем без исключения! Даже мой друг — спортсмен, который питается всегда правильно, оцени такой простой белковый завтрак! Да и кто устоит — лично меня всегда больше всего привлекаем именно необычная подача омлет! Классика в новом исполнении, попробуйте!

Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Птица / Курица / Яйца
Блюдо: Закуски / Омлет

Ингредиенты:

  • Курица копченая — 100 грамм (можно заменить отварной или поджаренной — по вкусу);
  • Яйца — 4 штуки;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Специи — по вкусу;
  • Масло сливочное — 50 грамм (смазываем форму перед запеканием).

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Омлет в духовке с курицей»

Омлет в духовке с курицей

1. Курицу, если нужно, варим или жарим и остужаем. Яйца смешаем с молоком и специями, и тщательно взбиваем до однородности.

Омлет в духовке с курицей

2. Курицу измельчаем и выкладываем на дно формы. Омлет быстрее приготовится, если его запекать в маленьких формочках. Заливаем яичной смесью и отправим в духовку.

Омлет в духовке с курицей

3. Запекаем 20 минут при высокой температуре, но духовку не открываем, не то омлет опадет. Дальше смотрим — если верх зарумянился, достаем, переворачиваем формочки и можно подавать!

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ ( курица). Вкусно, сытно, бюджетно! French Style Chicken/

Смотрите также

Японский омлет

Эксперименты с едой на завтрак — это про меня. Не люблю готовить одно и то …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *