Яичница с горошком
Французский рецепт яичницы с горошком в несколько шагов! С оливками, зеленью и картофелем! Обязательно попробуйте.
Описание приготовления:
Яичница с горошком может быть очень сытным и вкусным обедом!
На завтрак же советую поделиться со всей семьёй, на одного такой завтрак будет слишком большим. Специи можете взять какие любите. Горошек так же использовать и консервированный и сырой. Например, замороженный. Очень вкусно. Приятного аппетита.
Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Горох / Яйца
Блюдо: Закуски / Яичница
Ингредиенты:
- Яйца — 4-6 штук;
- Зелёный горошек — 300 грамм;
- Картофель — 5-6 штук;
- Зелёный лук — 75 грамм;
- Чеснок — 4 зубчика;
- Сливочное масло — 30 грамм;
- Зелёный оливки — 50 грамм (Без косточек.);
- Сыр Моцарелла — 180-200 грамм;
- Специи — по вкусу;
- Соль — по вкусу;
- Зелень — по вкусу;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Яичница с горошком»
Подготовьте все ингредиенты.
Почистите картофель а нарежьте маленькими кубиками.
Так же нарежьте сыр Моцарелла.
Нарвите зелень и мелко порубите зелёный лук.
Выложите на сковороду картофель, немного потушите и добавьте зелёного лука и специй.
Смешайте с яйцами зелень, оливки и ещё специй.
Затем выложите яичную смесь к картофелю, добавьте сыр Моцарелла и зелёный горошек.
Накройте крышкой и тушите до готовности картофеля. Яичница с горошком готова!