Среда , 19 мая 2021


Безе в духовке

Приготовление безе — процесс очень простой, главное — соблюдать правила, описанные ниже в рецепте. Безе получается очень легким, воздушным и невероятно вкусным, что особо понравится детям.

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления безе в духовке. Из ингредиентов вам понадобится лишь сахар и яичные белки. Взбиваем белки в крепкую пену, постепенно вводим сахар. Затем с помощью кондитерского мешка «сажаем» безе на противень и выпекаем не больше 40 минут. Удачи!

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Яйца / Яичный белок
Блюдо: Десерты / Безе

Ингредиенты:

  • Белки — 2 штуки;
  • Сахар — 1 стакан.

Количество порций: 30

Как приготовить «Безе в духовке»

Безе в духовке - фото шаг 1

Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки со щепоткой соли в пышную массу.

Безе в духовке - фото шаг 2

Не прекращая взбивать, вводим стакан сахара.

Безе в духовке - фото шаг 3

Застелим противень бумагой для выпечки, с помощью кондитерского мешка выкладываем безе на противень.

Безе в духовке - фото шаг 4

Выпекаем 30-40 минут при температуре 150 градусов. Готовность проверяется очень просто: если верхушка безе затвердела — все готово!

Безе в духовке - фото шаг 5

Приятного аппетита!

ПРОВЕРЕННЫЙ РЕЦЕПТ БЕЗЕ В ДУХОВКЕ, КАК ПРИГОТОВИТЬ ДОМАШНЕЕ БЕЗЕ, ФРАНЦУЗСКИЙ ДЕСЕРТ БЕЗЕ ИЗ ЯИЦ БЕЛ

Смотрите также

Итальянская меренга

Меренга – отличная альтернатива разным кремам, муссам, джему и прочему, что используется для украшения кондитерских …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *