Яичница с кабачками
Яичница с кабачками — сытное и полезное блюдо, к тому же, бюджетное. Готовится оно очень просто и быстро. Попробуйте, вам понравится.
Рецепт прилагается.
Описание приготовления:
Простая яичница с кабачками готовится так. Сначала потрите кабачок и порежьте чеснок и петрушку. Смешайте все ингредиенты в миске для получения однородной массы. Затем полученную массу выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и готовьте под крышкой в течение 15 минут на среднем огне. Сразу же подавайте на стол. Приятного аппетита!
Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок / Яйца
Блюдо: Закуски / Яичница
Ингредиенты:
- Творог — 125 грамм;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Кабачок — 1 штука;
- Пучок петрушки — 1 штука;
- Яйца — 4 штуки;
- Масло растительное — 2 чайных ложки;
- Соль, перец — по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Яичница с кабачками»
Потрите кабачок на терке.
Измельчите чеснок и петрушку.
Смешайте чеснок, яйца, соль и перец.
Добавьте творог, кабачок, петрушку. Хорошо перемешайте.
Полученную массу выложите на сковороду с разогретым растительным маслом и готовьте под крышкой в течение 15 минут на среднем огне.