Блинчики по-французски

Крепы — блинчики по-французски по классическому рецепту готовят на разных кухнях мира. В состав теста входит много яиц, поэтому они получаются очень сытными и идеально походят для завтрака.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить блинчики по этому рецепту на завтрак или обед. В состав входит 3-4 яйца, поэтому они являются очень сытными. Вместе со сметаной, джемом, шоколадом или фруктами эти блинчики будет великолепно гармонировать.
Назначение: На завтрак / На обед / На полдник / На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Тесто / Яйца
Блюдо: Выпечка / Блинчики
Ингредиенты:
- Мука — 1 стаканов;
- Яйца — 3 штуки;
- Сахар и соль — по вкусу;
- Молоко — 2 стакана;
- Сливочное масло — 100 грамм.
Количество порций: 10
Как приготовить «Блинчики по-французски»
1. Для французских блинчиков нужно 3-4 яйца, молоко и мука. Также понадобится сливочное масло, которое нужно растопить и влить в тесто.
2. Замешиваем тесто и хорошенько взбиваем массу. Комочков быть не должно, а сливочное масло вливается в самом конце.
3. Жарим блины на хорошо разогретой сковороде.
4. Если располагаете временем, можете дать постоять немного тесту в теплом месте.
5. Подаем блинчики в горячем виде к чаю или другому напитку. Приятного аппетита!