Скрэмбл с лососем
С виду неизвестное слово скрэмбл на самом деле является обычной яичницей-болтуньей. Этот один из самых популярных видов завтрака делается просто и быстро, а также имеет разные вариации.
Вот ещё одна!
Описание приготовления:
Запишите себе в кулинарную книгу, как приготовить скрэмбл с лососем. Хотя блюдо делается всего за 10 минут, но его вкус от этого не проигрывает. К копчёной рыбке также добавится козий мягкий сыр. Всё вместе смотрится очень хорошо. И не бойтесь добавить какие-то ещё продукты, например, помидор и болгарский перец будут в тему.
Назначение: На завтрак / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Лосось / Яйца
Блюдо: Закуски / Яичница
Ингредиенты:
- Копчёный лосось — 60 грамм;
- Козий сыр — 120 грамм;
- Яйцо — 4 штуки;
- Молоко — 1 ст. ложка;
- Сливочное масло — 1 ст. ложка;
- Укроп, веточка — 1 штука;
- Соль — по вкусу;
- Чёрный молотый перец — по вкусу.
Количество порций: 2
Как приготовить «Скрэмбл с лососем»
1. Взбейте яйца с молоком в течение минуты.
2. В это же время в сковороде разогрейте масло.
3. Потом выложите в неё рыбу кусочками. Обжарьте её 1 минуту.
4. Теперь влейте яйца, добавьте сыр кусочками и мелко нарезанный укроп.
5. А сейчас самое важное. Постоянно перемешивайте ингредиенты, чтобы получилась болтунья.
6. В конце добавьте перец и соль по вкусу. Яичница готова! Вкусного завтрака!