Гуляш из куриной печени

Гуляш из куриной печени

Употребление куриной печени благотворительно влияет на наш иммунитет, обогащая организм полезными витаминами групп А и В.

Рекомендую попробовать гуляш из куриной печень — очень вкусное блюдо!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления гуляша из куриной печени. Готовый гуляш замечательно сочетается с разными гарнирами, в первую очередь — картофельным пюре или гречкой. Также можно употреблять гуляш со свежими овощами. Надеюсь, что вам понравится!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Лук / Морковь / Куриная печень
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 грамм;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Лавровый лист — 2 штуки;
  • Мука — 3 ст. ложки;
  • Соль и перец — по вкусу;
  • Масло растительное — по вкусу.

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Гуляш из куриной печени»

Гуляш из куриной печени

Печень очищаем от пленок и лишнего жира. Промываем и обсушиваем.

Гуляш из куриной печени

Теперь следует обвалять печень в муке.

Гуляш из куриной печени

Разогреваем в сковороде масло, обжариваем печень несколько минут.

Гуляш из куриной печени

Измельчаем репчатый лук. Жарим вместе до мягкости лука, помешивая.

Гуляш из куриной печени

Добавляем тертую морковь. Жарим еще минуту.

Гуляш из куриной печени

Солим и перчим по вкусу, кладем лавровые листы. Вливаем бульон, чтобы практически покрыть печень. Тушим 20 минут, помешивая.

Гуляш из куриной печени

Приятного аппетита!

Гуляш из куриной печени . Вас выручит всегда/ Просто и вкусно

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»