Вторник , 30 ноября 2021


Чешский гуляш

Чешский гуляш

Рецепт приготовления гуляша. Традиционное венгерское блюдо в чешском стиле.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
География кухни: Венгерская / Чешская

Ингредиенты:

  • говяжья вырезка — 600 грамм;
  • масло — 3 ст. ложки;
  • луковица — 2 штуки (мелко нарезать);
  • грибы — 500 грамм (промыть и нарезать);
  • морковь — 200 грамм;
  • красный перец — 1 чайная ложка;
  • майоран — 1 чайная ложка;
  • тмин — 1 щепотка;
  • лавровый лист — 1 штука;
  • соль — 1 щепотка (по вкусу);
  • черный перец — 1 щепотка (по вкусу);
  • чеснок — 3 Зубчика (раздавить);
  • горячая вода — 1,5 стакана;
  • картофель — 5 штук;

Количество порций: 4

Как приготовить «Чешский гуляш»

Чешский гуляш

Подготовить ингредиенты. Порезать овощи. Мясо нарезать небольшими кусочками и посолить.

Чешский гуляш

Грибы обжарить на малом огне в течении 3 минут, затем добавить морковь и жарить на малом огне еще 2 минуты. Бросить в сковороду кусочки мяса, готовить еще примерно 3 минуты. Добавить 1 столовую ложку красного перца и 1 чайную ложку майорана.

Чешский гуляш

Влить воду и довести до кипения. Варить на слабом огне в течение 30-40 минут.

Чешский гуляш

Почистить картофель, нарезать на средние ломтики. Поместить в кастрюлю и залить водой.

Чешский гуляш

Варить картофель с закрытой крышкой до готовности.

Чешский гуляш

Объединить картофель с овощами и мясом. Готовить еще несколько минут.

Гуляш по-сербски

Смотрите также

Гуляш из мяса

Гуляш — это блюдо из мяса, приготовленное путем жарки/тушения на огне в одном котелке. Он …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *