Бельгийский гуляш Стофвлее

Бельгийский гуляш Стофвлее

Я всем очень рекомендую приготовить это бельгийское мясное блюдо, — оно не похоже ни на что! Очень необычно и оригинально.

Такого Вы точно никогда не пробовали! Интересно? Заходите и смотрите рецепт.

Описание приготовления:

Если Вы хотите отведать сочное, нежное, ароматное и тающее во рту мясо, то обязательно приготовьте гуляш по данному рецепту! Поскольку рецепт традиционный, то рекомендую точно следовать рецептуре, — и тогда Вы получите настоящее бельгийское блюдо, которое Вас несомненно порадует.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Говядина / Лук / Чеснок
Блюдо: Горячие блюда / Гуляш
География кухни: Бельгийская / Европейская

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 килограмм;
  • Лук репчатый — 500 грамм;
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Пиво — 300 миллилитров;
  • Сахар — 2 чайных ложки;
  • Горчица — 4 чайных ложки;
  • Хлеб ржаной — 2 ломтика
  • Масло сливочное. — 50 грамм.

Количество порций: 5

Как приготовить «Бельгийский гуляш Стофвлее»

Бельгийский гуляш Стофвлее

1. Говядину помойте и нарежьте на кусочки.

Бельгийский гуляш Стофвлее

2. Лук и чеснок почистите и нарежьте соломкой.

Бельгийский гуляш Стофвлее

3. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте мясо в течение 5 минут.

Бельгийский гуляш Стофвлее

4. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте все вместе около 5 минут.

Бельгийский гуляш Стофвлее

5. Добавьте воду, пиво и тушите говядину минут 7. Посолите, поперчите.

Бельгийский гуляш Стофвлее

6. Ломтики хлеба намажьте горчицей.

Бельгийский гуляш Стофвлее

7. Положите на мясо горчичной стороной вниз.

Бельгийский гуляш Стофвлее

8. Накройте гуляш крышкой и тушите 1,5 — 2 часа. Затем размешайте всё вместе и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Принципы приготовления тушеных блюд с мясом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»