Среда , 21 апреля 2021


Голубцы из индейки

Голубцы из индейки

Сегодня я расскажу, как приготовить голубцы из индейки. Блюдо это считается диетическим и полезным для организма. Голубцы с фаршем из индейки получаются сочными и ароматными.

Рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Такие голубцы придутся по вкусу не только взрослым, но и детям. Ведь у них очень нежный вкус и аппетитный внешний вид. Голубцы рекомендуется подавать со сметанным соусом или домашним майонезом. Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Голубцы
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Капуста — 400 грамм;
  • Фарш из индейки — 700 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Морковь — 1 штука;
  • Рис — 200 грамм;
  • Сметана — 250 грамм;
  • Паста томатная — 200 грамм.

Количество порций: 5

Как приготовить «Голубцы из индейки»

Голубцы из индейки

Морковь моем и очищаем от кожуры. Натираем на терке, а затем бросаем на раскаленную сковородку обжариваться. Туда же добавляем порубленный репчатый лук. Добавляем немного воды, чтобы масса не пригорела. Обжариваем десять минут.

Голубцы из индейки

Рис промываем водой. Варим в кастрюле в соотношении 1 к 2 с водой в течение 40 минут. Отваренный рис выкладываем на сковороду, где тушится лук и морковь.

Голубцы из индейки

Фарш индейки добавляем в нашу рисово-овощную массу. Равномерно перемешиваем.

Голубцы из индейки

Капусту моем в прохладной воде. Отделяем аккуратно листья. Заливаем их кипятком на 5-десять минут. Остужаем слегка. Начиняем листья капусты приготовленным фаршем.

Голубцы из индейки

Складываем голубцы в большую кастрюлю. Заливаем половиной стакана воды, сметаной и томатной пастой. По вкусу солим и перчим. Тушим на тихом огне в течение часа.

Голубцы из индейки

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Голубцы Из Индейки

Смотрите также

Голубцы из виноградных листьев

Слышали о голубцах из виноградных листьев? Самое время их попробовать! С простым пошаговым рецептом приготовления …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *