Воскресенье , 28 мая 2023


Традиционные блины

Приготовление блинчиков — пожалуй, один из самых моих любимых процессов. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить традиционные блины.

Они получатся невероятно ароматными, тонкими и нежными.

Описание приготовления:

Теперь и вы знаете, как приготовить блинчики по традиционному рецепту. Блины действительно получаются очень тонкими, ароматными. Подавать к столу их нужно горячими, можно со сметаной или сгущенным молоком. Отлично подойдут к чаю и полюбятся вашим деткам.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки;
  • Мука — 3/4 стакана;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1/2 чайных ложки;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Растительное масло — 3 ст. ложки;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Традиционные блины»

1. Приготовление традиционных блинчиков начинаем с того, что просеиваем муку в отдельную емкость. Смешиваем с мукой яйца, сахар, взбиваем все до однородности.

2. Следом вливаем молоко маленькими порциями, постепенно помешивая. Далее добавляем столовую ложку растительного масла, чтобы блины не подгорали в процессе жарки.

3. Тщательно все перемешиваем, чтобы тесто стало однородным. Накрываем готовое тесто полотенцем и даем постоять в течение 30-40 минут.

4. На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и начинаем обжаривать блинчики с обеих сторон по несколько минут. Когда блины приобретут золотистую корочку, это будет означать, что они готовы. Приятного аппетита!

Как приготовить традиционные русские блины? Русская кухня. Рецепт ТВ

Смотрите также

Блинчики с творогом, запеченные в сметане

Самые вкусные блинчики, которые я когда-либо пробовал, были у бабушки. Несмотря на это я пробую …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *