Четверг , 20 января 2022


Традиционные блины

Приготовление блинчиков — пожалуй, один из самых моих любимых процессов. Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить традиционные блины.

Они получатся невероятно ароматными, тонкими и нежными.

Описание приготовления:

Теперь и вы знаете, как приготовить блинчики по традиционному рецепту. Блины действительно получаются очень тонкими, ароматными. Подавать к столу их нужно горячими, можно со сметаной или сгущенным молоком. Отлично подойдут к чаю и полюбятся вашим деткам.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины

Ингредиенты:

  • Яйца — 3 штуки;
  • Мука — 3/4 стакана;
  • Сахар — 1 ст. ложка;
  • Соль — 1/2 чайных ложки;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Растительное масло — 3 ст. ложки;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Традиционные блины»

1. Приготовление традиционных блинчиков начинаем с того, что просеиваем муку в отдельную емкость. Смешиваем с мукой яйца, сахар, взбиваем все до однородности.

2. Следом вливаем молоко маленькими порциями, постепенно помешивая. Далее добавляем столовую ложку растительного масла, чтобы блины не подгорали в процессе жарки.

3. Тщательно все перемешиваем, чтобы тесто стало однородным. Накрываем готовое тесто полотенцем и даем постоять в течение 30-40 минут.

4. На раскаленной сковороде подогреваем небольшое количество растительного масла и начинаем обжаривать блинчики с обеих сторон по несколько минут. Когда блины приобретут золотистую корочку, это будет означать, что они готовы. Приятного аппетита!

Как приготовить традиционные русские блины? Русская кухня. Рецепт ТВ

Смотрите также

Морковные панкейки

Морковь хороша для выпечки тем, что она может менять свой вкус: например, стать сладкой, пряной, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *