Вторник , 21 мая 2024


Суп грибной с фрикадельками

Суп грибной с фрикадельками

Жить нужно с разнообразием, в том числе и готовить на кухне! Предлагаю отличный вариант грибного супа с фрикадельками из говяжьего фарша.

И ваш обед запомнится всем надолго!

Описание приготовления:

Представляю простой рецепт приготовления супа грибного с фрикадельками. Вам понадобятся такие ингредиенты: фарш говяжий, лук репчатый, морковь, грибы лесные, соль и перец. При варке можно кинуть лавровый лист. Если любите суп со сметаной — добавьте и ее. Как видите, ничего сложного! Удачи!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Фарш
Блюдо: Супы / Горячие блюда / Фрикадельки

Ингредиенты:

  • Грибы лесные — 400 грамм;
  • Картофель — 3 штуки;
  • Морковь — 1 штука;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Фарш говяжий — 200 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Суп грибной с фрикадельками»

Суп грибной с фрикадельками

Подготовьте все необходимое. Овощи промойте.

Суп грибной с фрикадельками

Грибы заливаем водой и ставим варится. Картофель нарезаем кубиками, добавляем в бульон.

Суп грибной с фрикадельками

Лук и морковь измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистости. Затем добавьте в бульон.

Суп грибной с фрикадельками

Половинку лука измельчите и добавьте в фарш. Также добавьте соль и перец. Тщательно все перемешайте.

Суп грибной с фрикадельками

Формируем фрикадельки и добавляем их в суп.

Суп грибной с фрикадельками

Варим еще 10 минут, затем снимаем с огня и даем супу настояться под крышкой 15 минут. Приятного аппетита!

Сырный суп с грибами и фрикадельками.Сытость на весь день!

Смотрите также

Шведские фрикадельки

Шведские фрикадельки известны многим. Фрикадельки, считается, появились именно в Швеции еще в 18 веке. Подаются …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *