Суп грибной с фрикадельками
Жить нужно с разнообразием, в том числе и готовить на кухне! Предлагаю отличный вариант грибного супа с фрикадельками из говяжьего фарша.
И ваш обед запомнится всем надолго!
Описание приготовления:
Представляю простой рецепт приготовления супа грибного с фрикадельками. Вам понадобятся такие ингредиенты: фарш говяжий, лук репчатый, морковь, грибы лесные, соль и перец. При варке можно кинуть лавровый лист. Если любите суп со сметаной — добавьте и ее. Как видите, ничего сложного! Удачи!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Фарш
Блюдо: Супы / Горячие блюда / Фрикадельки
Ингредиенты:
- Грибы лесные — 400 грамм;
- Картофель — 3 штуки;
- Морковь — 1 штука;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Фарш говяжий — 200 грамм;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу.
Количество порций: 5
Как приготовить «Суп грибной с фрикадельками»
Подготовьте все необходимое. Овощи промойте.
Грибы заливаем водой и ставим варится. Картофель нарезаем кубиками, добавляем в бульон.
Лук и морковь измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистости. Затем добавьте в бульон.
Половинку лука измельчите и добавьте в фарш. Также добавьте соль и перец. Тщательно все перемешайте.
Формируем фрикадельки и добавляем их в суп.
Варим еще 10 минут, затем снимаем с огня и даем супу настояться под крышкой 15 минут. Приятного аппетита!