Понедельник , 27 мая 2024


Детское пирожное «Kinder Milk»

Давайте порадуем наших деток вкусным и домашним пирожным, в составе которого нет химии и консервантов, а только вкусные ингредиенты!

Я покажу и расскажу вам, как приготовить «Kinder Milk»!

Описание приготовления:

Легкое и вкусное пирожное сможет приготовить любая мама для своих малышей. Благодаря моей подробной инструкции с фотографиями, вы легко справитесь! Самые обычные и доступные продукты, хорошее настроение и маленькие помощники — все, что нужно для создания нежного десерта!

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто / Сметана / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое

Ингредиенты:

  • Яйцо — 4 штуки;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Молоко — 20 миллилитров;
  • Растительное масло — 100 миллилитров (без запаха);
  • Мука пшеничная — 4 ст. ложки;
  • Мед — 2 ст. ложки;
  • Какао-порошок — 2 ст. ложки (с горкой);
  • Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка (с горкой);
  • Сметана — 100 грамм (в крем);
  • Молоко — 50 миллилитров (в крем);
  • Сгущенка — 100 грамм (в крем);
  • Мед — 1 cт. ложка (в крем);
  • Желатин — 12 грамм (в крем);
  • Ванилин или ванильный сахар — по вкусу (в крем).

Количество порций: 8

Как приготовить «Детское пирожное «Kinder Milk»»

Детское пирожное

1. Подготовьте продукты, приступим!

Детское пирожное

2. Разделите белки и желтки. К последним добавьте сахар и миксером разотрите до посветления массы.

Детское пирожное

3. Белки взбейте до устойчивый пиков.

Детское пирожное

4. К желткам добавьте молоко, растительное масло, мед. Перемешайте хорошо, чтобы мед полностью растворился.

Детское пирожное

5. Введите сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель. Перемешайте, чтобы не было комочков.

Детское пирожное

6. Теперь с помощью лопатки введите в тесто взбитые белки. Вводите осторожно, небольшими порциями.

Детское пирожное

7. Тесто готово! Оно воздушное, ароматное. Прогрейте духовку до 180 градусов. Тесто разделите на две равные части.

Детское пирожное

8. Противень застелите пергаментом, размер моего противня 22 на 26 см, смажьте растительным маслом. Перелейте тесто, разровняйте лопаткой.

Детское пирожное

9. Выпекайте коржи по 10-12 минут. Следите. Готовые коржи оставьте остывать.

Детское пирожное

10. Теперь переходим к крему. Залейте на 10 минут желатин молоком. Смотрите инструкцию к вашему желатину, у меня быстрорастворимый.

Детское пирожное

11. Через 10 минут поставьте желатин на огонь и прогрейте до 60 градусов. В растворенный желатин влейте сгущенку. Перемешайте.

Детское пирожное

12. Добавьте мед, перемешайте, чтобы мед полностью растворился.

Детское пирожное

13. Добавьте сметану. Перемешайте. В крем можно добавить каплю ванильного экстракта для аромата. Крем достаточно жидкий из-за теплого желатина, поэтому поставьте его на пару минут в холодильник, после перемешайте хорошо. Он станет комочками, это не страшно.

Детское пирожное

14. Положите корж, смажьте его кремом.

Детское пирожное

15. Накройте вторым коржом, руками придавите немного по всему периметру, чтобы склеить их. Отправьте на 2 часа в холодильник.

Детское пирожное

16. Два часа прошло. Достаньте из холодильника будущие пирожные. Подравняйте края. Порежьте на 8 прямоугольных частей.

Детское пирожное

17. Угощайте сластён!

Любимое Детское Пирожное Kinder Milk своими руками

Смотрите также

Торт шоколадно-арахисовый

Очень простой рецепт невероятно вкусного торта! Шоколадно-арахисовый вкус напоминает всем известный батончик «Сникерс». Готовится торт …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *