Легкие Фрикадельки
Рецепт приготовления фрикаделек от Итальянских поваров.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить это вкусное Итальянское блюдо.
Вам понравится!
Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки
География кухни: Итальянская / Европейская
Ингредиенты:
- говядина — 1 килограмм;
- молоко — 1 стакан;
- чесночный порошок — 2 ст. ложки;
- сухари — 1 стакан;
- яйцо — 2 штуки;
- соус Вустершир — 1 ст. ложка;
- луковый порошок — 2 ст. ложки;
- базилик — 2 ст. ложки.
Количество порций: 4
Как приготовить «Легкие Фрикадельки «
Смешайте все ингредиенты в большой миске.
Тщательно перемешайте вручную.
Вам понадобится форма с алюминиевой фольгой. Сделайте так как показано на рисунке. Слепите небольшие шарики и положите их в форму.
Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут.
После выкладываем готовые фрикадельки на тарелку.
Фрикадельки можно замораживать на будущее.