Легкие Фрикадельки

Легкие Фрикадельки

Рецепт приготовления фрикаделек от Итальянских поваров.

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить это вкусное Итальянское блюдо.

Вам понравится!

Назначение: На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки

География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • говядина — 1 килограмм;
  • молоко — 1 стакан;
  • чесночный порошок — 2 ст. ложки;
  • сухари — 1 стакан;
  • яйцо — 2 штуки;
  • соус Вустершир — 1 ст. ложка;
  • луковый порошок — 2 ст. ложки;
  • базилик — 2 ст. ложки.

Количество порций: 4

Как приготовить «Легкие Фрикадельки «

Легкие Фрикадельки

Смешайте все ингредиенты в большой миске.

Легкие Фрикадельки

Тщательно перемешайте вручную.

Легкие Фрикадельки

Вам понадобится форма с алюминиевой фольгой. Сделайте так как показано на рисунке. Слепите небольшие шарики и положите их в форму.

Легкие Фрикадельки

Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут.

Легкие Фрикадельки

После выкладываем готовые фрикадельки на тарелку.

Легкие Фрикадельки

Фрикадельки можно замораживать на будущее.

Суп с куриными фрикадельками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»