Фрикадельки по-техасски

Фрикадельки по-техасски

Рецепт приготовления фрикаделек с сыром и чилийским соусом.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда / Фрикадельки

География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • фарш мясной — 850 грамм;
  • кукуруза — 170 грамм;
  • арахис — 5 ст. ложек ( рубленный );
  • соус чилийский — 4 ст. ложки;
  • сыр — 150 грамм ( твердый );
  • масло растительное — 2 стакана;
  • соль — по вкусу;

Количество порций: 4

Описание приготовления:

  1. Фарш смешайте с арахисом, который необходимо ранее подробить до мелкой крошки, чилийским соусом и кукурузой.
  2. Посолите получившуюся заготовку и тщательно перемешайте. Сыр разрежьте на 12 одинаковых кубиков. Фарш делите по тому же принципу (на 12 частей). Из них сформуйте шарики, положив в каждый по сырному ломтику.
  3. Полученные фрикадельки обжариваются во фритюре до тех пор, пока не получат золотистый оттенок. После этого они вылавливаются и кладутся на бумажную салфетку, чтобы стек лишний жир. При подаче на стол укладывайте их не блюдо, приправив свежими овощами в качестве гарнира.

Как приготовить тефтели с рисом и говяжьим фаршем ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»