Четверг , 25 апреля 2024


Бризоль с овощами

Бризоль с овощами

Что такое бризоль с овощами в домашних условиях? «Бризоль» означает «обжаренный в яйце». С начинкой для него фантазировать можно как угодно — все зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Описание приготовления:

Самый ответственный процесс — обжарить правильно бризоль, но еще важно и свернуть полученный омлет с мясом. В середину можете класть все, что пожелаете: курицу, грибы или сыр. Я же решила на этот раз попробовать приготовить бризоль с овощами в домашних условиях с овощами.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Яйца / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Бризоль

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 400 грамм;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Зелень — 10 грамм;
  • Помидор — 1 штука;
  • Огурец — 1 штука;
  • Соль, приправы — по вкусу;
  • Растительное масло — 3 ст. ложки;
  • Молоко — 3 ст. ложки.

Количество порций: 1

Как приготовить «Бризоль с овощами»

Бризоль с овощами

1. Не так давно решила побаловать мужа чем-нибудь необычным и приготовила бризоль с овощами в домашних условиях. Бризоль — это фарш, обжаренный на яйце. По вкусу блюдо напоминает шаурму, только вместо лаваша омлет, а мясо на гриле заменяет жаренный фарш.

Бризоль с овощами

2. Взбиваем яйца с зеленью. При желании можно добавить немного майонеза и молока. Посолите и поперчите по вкусу.

Бризоль с овощами

3. Теперь самый ответственный момент — кладем на достку пленку, сверху выкладываем фарш и накрываем верх снова пленкой. Теперь раскатываем фарш скалкой. Снимаем аккуратно пленку.

Бризоль с овощами

4. На сковороду выливаем яйцо, а сверху выкладываем мясную лепешку. Накрываем крышкой и жарим до готовности около 15 минут на очень слабом огне.

Бризоль с овощами

5. В начинку кладем овощи (по вкусу) и притрушиваем зеленью. Некоторые присыпают сыром и смазывают острым соусом — все по вашим вкусовым предпочтениям. Главное — сделать правильно основу.

Вафли с Фаршем или Ленивые Беляши, Очень Просто, а Также Вкусно + Соус | БРИЗОЛИ

Смотрите также

Бризоль из курицы

Бризоль из курицы приготовить совсем несложно. Ведь по своей сути — это куриная отбивная, зажаренная …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *