Воскресенье , 28 ноября 2021


Паста с гранатом

Паста с гранатом

Паста с гранатом — очень вкусное и ароматное блюдо, которое обязательно придется по вкусу. Рецепт очень оригинальный, если любите эксперименты, то попробуйте.

Описание приготовления:

Паста с гранатом — конечно же, рецепт родом из солнечной Италии. Кто, как не итальянцы, знают миллион способов приготовления вкусных макарон. По началу увидев рецепт, мне показался он странноватым, но я рискнула — приготовила, получилось очень вкусно! Гранат придает сытному блюду свежести, а песто яркий вкус. Паста получается очень изысканной, с тонким вкусом. Хотя у меня муж не фанат мешать сладкое с соленым, скушал все и еще добавки попросил.

Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Фрукты / Гранат / Макароны
Блюдо: Горячие блюда / Паста
География кухни: Итальянская / Европейская

Ингредиенты:

  • Паста — 400 грамм;
  • Гранат — 1 штука;
  • Соус песто — 3 ст. ложки;
  • Салат красный — 1 штука;
  • Вино красное — 100 миллилитров;
  • Соль — 1/2 чайных ложки;
  • Растительное масло — 50 миллилитров.

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Паста с гранатом»

Паста с гранатом

Поставьте воду для варки макарон на огонь и займитесь салатом. Листья промойте, обсушите и нашинкуйте тоненькой соломкой.

Паста с гранатом

Обжарьте салат на сковороде до золотистого цвета, добавьте вино и потушите минут пять. Добавьте песто и протомите еще пару минут.

Паста с гранатом

Гранат помойте и разделите на части. Зернышки очистите от корочек.

Паста с гранатом

В подсоленной воде отварите пасту согласно инструкции до состояния альденте. Добавьте к салату.

Паста с гранатом

Добавьте зерна граната к макаронам, хорошо все перемешайте и потомите буквально минуту, чтобы ароматы смешались.

Паста с гранатом

Подавайте к столу горячим.

Паста для похудения с Гранатом и Вереском | Комплекс для похудения Themra

Смотрите также

Паста с рыбой и сливками

Рецепт приготовления пасты с рыбой и сливками довольно простой, он не отнимает у вас много …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *