Понедельник , 29 апреля 2024


Начинка для бризолей

Начинка для бризолей

Бризоль — это не только очень вкусный, но так же довольно быстрый и удобный способ приготовить себе и родным сытный завтрак или обед, а с выбором начинки для бризоля мы вам с радостью поможем.

Описание приготовления:

Настоящие гурманы знают, что бризоль это не какое-то конкретное блюдо, а скорее такой способ приготовления и подачи, при котором мы обжариваем различные продукты во взбитом яйце или омлете. Таким образом вы можете приготовить что угодно, скажем, рыбу, мясо, овощи и так далее, ну а я хочу поделиться с вами своим любимым простым рецептом начинки для бризолей. На мой взгляд, сочетание яичного омлета, форша и грибочков одно из лучших, с такими ингредиентами вы без труда приготовите довольно сытный завтрак или обед. А, учитывая то, что сделать начинку для бризолей в домашних условиях совсем не сложно, да и по времени это много не займет, то такое блюдо, несомненно, станет для вас одним из любимых и будет часто появляться на вашем обеденном столе.

Назначение: На завтрак / Сытный завтрак / На обед
Основной ингредиент: Птица / Курица / Грибы / Яйца / Куриная грудка
Блюдо: Горячие блюда / Бризоль
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Яйцо — 5 штук;
  • Грудка куриная — 1-2 штук;
  • Грибы — 200 грамм (здесь вешенки);
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Хлеб белый — 1 Ломтик
  • Масло растительное — по вкусу (для жарки);
  • Специи — по вкусу (перец черный молотый, базилик);
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 5

Как приготовить «Начинка для бризолей»

Начинка для бризолей

Итак, для фарша мы пропускаем через мясорубку куриную грудку, половину головки лука и размоченный в воде хлеб. Добавляем специи и соль, тщательно вымешивам фарш до однородного состояния и разделяем его на несколько небольшие шариков.

Начинка для бризолей

Расстилаем на столе целлофановую пленку, кладем на нее мясной шарик, накрываем его сверху еще одной пленкой и раскатываем фарш в тонкую лепешку.

Начинка для бризолей

Одно яйцо взбиваем в мисочке (можно немного посолить) и полученную смесь выливаем на разогретую сковородку.

Начинка для бризолей

Теперь снимаем верхнюю пленку с мясной лепешки и переносим ее аккуратно на яичный блинчик, отделяем нижнюю пленочку.

Начинка для бризолей

Жарим блин примерно по минуте с каждой стороны.

Начинка для бризолей

Затем перекладываем его на тарелочку, обжариваем на другой сковородке грибы со второй половиной лука, солим и перчим начинку, на одну половину блина кладем часть грибов.

Начинка для бризолей

Складываем блин пополам, украшаем блюдо свежей зеленью и подаем к столу. Поверьте, для завтрака лучшего угощения не найти. Приятного аппетита!

Реальная ВКУСНЯТИНА из Фарша Бризоли с грибами! Покоряют сразу!

Смотрите также

Бризоль из курицы

Бризоль из курицы приготовить совсем несложно. Ведь по своей сути — это куриная отбивная, зажаренная …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *