Четверг , 28 марта 2024


Азу из индейки в мультиварке

Азу из индейки в мультиварке

Я думаю, всем обладателям мультиварок не нужно рассказывать, как здорово это упрощает жизнь. А вот рецепт приготовления азу из индейки в мультиварке я вам расскажу, думаю, вас порадует результат!

Описание приготовления:

Такой вот простой способ, как приготовить азу из индейки в мультиварке, лично мне особенно нравится тем, что мясо получается ну очень сочным и очень мягким. К тому же блюдо это полезное, так что азу из индейки в мультиварке в домашних условиях можно делать даже для людей, сидящих на диетах. Удачи!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Горячие блюда / Азу

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 700 грамм;
  • Лук — 1 штука;
  • Лавровый лист — 1 штука;
  • Мука — 2 ст. ложки;
  • Томатная паста — 1 ст. ложка;
  • Масло растительное — 4 ст. ложки;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Вода — 1 стакан (стакан для мультиварки).

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Азу из индейки в мультиварке»

Азу из индейки в мультиварке

1. Лук чистим, измельчаем и в режиме «Жарка» обжарим на растительном масле.

Азу из индейки в мультиварке

2. Индейку режем средними кусочками.

Азу из индейки в мультиварке

3. Добавим мясо к луку и обжарим все вместе, пока не станут золотистыми. Затем добавим муку, лавровый лист, соль и томатную пасту.

Азу из индейки в мультиварке

4. Перемешаем, обжарим еще 5 минут. Затем доливаем воду и в режиме «Тушение» держим час. Готово!

Завтра буду готовить в шестой раз! ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО! Нежнейшее филе в пикантном соусе с кунжутом

Смотрите также

Азу в казане

Азу — это знаменитое татарское горячее блюдо, которое делается из кусочков мяса и ассорти из …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *