Азу свиное в мультиварке
Хочу вам рассказать, как приготовить азу свиное в мультиварке, чтобы проблема вкусного, сытного и оригинального обеда для всей семьи больше у вас не возникала.
Интересное и очень вкусное блюдо!
Описание приготовления:
Такой вот недорогой и практичный, простой рецепт азу из свинины в мультиварке мне очень понравился, мясо получилось очень сочным, а огурцы добавили свою, так сказать, изюминку. Так что я думаю, что и вы должны знать, как сделать азу из свинины в мультиварке!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Азу
Ингредиенты:
- Свинина — 400 грамм;
- Соленые огурцы — 3 штуки;
- Лук — 1 штука;
- Томатная паста — 1 ст. ложка;
- Картофель — 1 килограмм;
- Масло растительное — 1 ст. ложка;
- Соль — по вкусу;
- Перец — по вкусу.
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Азу свиное в мультиварке»
1. Мультиварку выставим в режим «Жарка» на час. На растительном масле обжариваем сначала небольшие ломтики мяса.
2. Лук измельчим и добавим к мясу, обжарим вместе до готовности.
3. Огурцы мелко нарезаем или трем на терке. Добавим их вместе с томатной пастой, перемешаем и оставим еще обжариться.
4. Вливаем три мультиварочных стакана кипятка, и как только бульон закипит — выкладываем резанный и чищенный картофель.
5. Перемешаем тщательно, добавим соль, приправы, перец. Ждем окончания готовки.