Воскресенье , 14 июля 2024


Корейка свиная на сковороде

Корейка свиная на сковороде

Для многих гурманов ничто не может быть вкуснее жареного мяса, поэтому в этом рецепте я расскажу Вам, как приготовить корейку свиную на сковороде.

Запах такого мяса заманит всех Ваших соседей к Вам!

Описание приготовления:

Такое мясо получается безумно пикантным и вкусным. Перед подачей посыпьте его свежей зеленью, а в качестве гарнира подавайте отварной картофель.

Свиную корейку можно быстро обжарить на сковороде, а далее запечь в духовке, если, например, готовите много кусков.

Приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фрукты / Лимон / Свиная корейка
Блюдо: Горячие блюда / Антрекот

Ингредиенты:

  • Корейка свиная на кости — 1 штука;
  • Молотая паприка — 1 чайная ложка;
  • Сушеная зелень — 1 чайная ложка;
  • Молотый черный перец — 0,5 чайных ложки;
  • Сок лимона — 1 чайная ложка;
  • Растительное масло — 1 ст. ложка;

Количество порций: 1-2

Как приготовить «Корейка свиная на сковороде»

1 Для маринада в миске смешайте паприку, зелень, черный перец, сок лимона, соль (по вкусу) и растительное масло. Хорошо перемешайте.

2 Корейку помойте и обсушите. Приправьте маринадом и промассируйте, оставьте в холодильнике на 50 минут или дольше.

3 Раскалите сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте мясо с небольшим нажимом 3-5 минут, затем переверните и проделайте ту же процедуру с другой стороны.

4 Далее томите мясо до готовности со всех сторон на умеренном огне.

просто вкусная свиная корейка

Смотрите также

Антрекот из свинины

Классические антрекоты готовят из свинины и говядины, но из свинины они получаются мягче и сочнее, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *